Versões compatíveis
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mayonnaise
5min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2sa
Mousse chocolat-tonka
4h 20 phút
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min