Versões compatíveis
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Coupe infernale
12h 45min
Mayonnaise
5 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Œufs à la neige au coulis de poires
3sa 55 dk
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h