![Soupe de framboises, crème Chantilly au citron Soupe de framboises, crème Chantilly au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28320700-ba64-4d22-9a8c-557769dd31b1/Derivates/65557c42-f64d-430d-ac2d-c47c2f477131.jpg)
Versões compatíveis
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème liquide entière, 30 ou 35% de MG
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, râpés
- 500 g de framboises
- 200 g d'eau de coco
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 922 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min