Dispositivos e acessórios
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de crème liquide entière 30 ou 35% de MG
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités râpés
-
500 g de framboises
-
200 g d'eau de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
922 kJ /
222 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Mayonnaise
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min