![Petits pains de seigle Petits pains de seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min