Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain de seigle
5h
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min