
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne
3h 45min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet rapide
1h 20min