Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de seigle
4h 10min
Miche de petit épeautre
3u. 35min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain complet au muesli
4u. 5min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min