Dispositivos e acessórios
Baguette au sarrasin
Preparação 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
19 g
Energia
2738 kJ /
645 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
131 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain complet
5 godz.
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain au levain
17 godz.
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min