Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3hod. 35min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain au levain
17h
Pain complet vapeur
4h
Pain complet
16 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min