Dispositivos e acessórios
Baguette au sarrasin
Preparação 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
19 g
Energia
2738 kJ /
645 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
131 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain complet
16 godz.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain au maïs portugais
5 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min