![Baguette au sarrasin Baguette au sarrasin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c76a878d5bc64fefac3d33e820e21bf4/Derivates/fdde08894d76d4d329fe3dde237dd7f1479abd06.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain
17h
Pain complet
16 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain moulé aux graines
3sa 50 dk
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6ч. 10 мин.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Miche de petit épeautre
3小时 35 分钟