
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 645 kcal / 2738 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au levain
17h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain complet
16h
Mon pain de campagne maison
4h 40min