Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet
16 godz.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet au muesli
4j 5 menit
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Baguette tradition
15h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min