Dispositivos e acessórios
Tian tomate, abricot et riz noir
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de riz vénéré
-
250 g d'eau
-
300 g de tomates en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de tomates coupées en rondelles
-
150 d'abricots frais coupés en rondelles
-
125 g de mozzarella coupée en tranches
-
12 tranches fines de poitrine de porc12 tranches fines de pancetta coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2044 kJ /
488 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min