
Dispositivos e acessórios
Salade de pâtes aux asperges
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
d'olives noires dénoyautées80 g
-
échalote (petite), pelée et coupée en deux1
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de citron30 g
-
asperges vertes fraîches (ou surgelées, non décongelées)20
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à soupe rase
-
de pâtes sèches, type fusilli400 g
-
de mozzarella de bufflonne1 boule
-
de basilic frais2 brins
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
445 kcal /
1870 kJ
Proteína
17 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França