Dispositivos e acessórios
Matelote de roussette au vin rouge
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin d'estragon frais
-
1 feuille de laurier
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
250 g de vin rouge
-
350 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
6 morceaux de roussette
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
342 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Sauce piquante
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lotte à la diepoise
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20min