
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 4 brins de persil frais
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin d'estragon frais
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 250 g de vin rouge
- 350 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 6 morceaux de roussette
- 40 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258.3 kcal / 1080.7 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 342 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Sauce piquante
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Rognons de veau sauce madère
20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de porc aux épices
13h 40min