Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 258.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 menit
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Pressé de raie
14h
Pétoncles marinières
40 menit
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Sauce à la cerise
35 menit
Bouchons de mahi mahi
1j 20 menit
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 menit
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min