Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 258.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte à la diepoise
40min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Sauce à l'oseille
35min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1hod. 40min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Poularde farcie
2 godz.
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Caille aux raisins
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Flans saumon-courgette
1 godz.