
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 396.8 kcal / 1663.5 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 258.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Bûche de la mer
13h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce à l'oseille
35min
Mouclade
1h
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min