Soufflé au sabre

Soufflé au sabre

3.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 400 g de filet de sabre
  • 15 g de beurre doux
  • 6 œufs
  • 200 g de lait
  • 40 g de farine de blé

Nutrição por 1 portion

Energia 396.8 kcal / 1663.5 kJ
Proteína 33.5 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 21.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 258.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...