
Dispositivos e acessórios
Soufflé au sabre
Preparação 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Nutrição por 1 portion
Energia
396.8 kcal /
1663.5 kJ
Proteína
33.5 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
258.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França