Versões compatíveis
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 390.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1j 30 menit
Flan d'asperges enroulé de sole
1hod.
Rillettes de porc et de canard
7h
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 godz. 50 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min