Versões compatíveis
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 390.5 mg
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