Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 54.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Paris-Deauville
12 godz.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gratin d'abricots au pralin
30min
Flaugnarde aux poires
50 min
Le milhassou
2 godz.
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Crème renversée au café
2 godz.
Far aux pommes
1 godz.
Flan aux pommes
50 min