Dispositivos e acessórios
Gratin de pomme au calvados
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes coupées en huit
-
10 g de beurre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de calvados
-
50 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
54.3 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1405 kJ /
335.5 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine à l'abricot
1h 35min
Cuajada aux abricots
50min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Paris-Deauville
12h
Flan aux pommes
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Far aux pommes
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min