Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron

Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron

4.3 28 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
8 parts

Ingredientes

Le pain de poisson
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'oignon
  • 2 c. à café d'épices cajun
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de poisson blanc coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g de crème liquide 35% m.g.
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en lamelles
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
La sauce froide au poivron
  • 3 pincées de sel
  • 1 c. à café de moutarde
  • 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
  • 50 g de poivron rouge grillé en conserve
  • 3 pincées de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 914 mg
Proteína 22.1 g
Energia 1105.6 kJ / 264.6 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...