
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo cheddar
- 400 g água
- 300 g pescada
- 200 g salmão
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 10 g azeite
- 4 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 470 g leite
- 70 g manteiga
- 25 g farinha
- 15 g mostarda
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g espinafres descongelados
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 615 kcal / 2571 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
O 1º bacalhau espiritual
40min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min