Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo cheddar
- 400 g água
- 300 g pescada
- 200 g salmão
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 10 g azeite
- 4 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 470 g leite
- 70 g manteiga
- 25 g farinha
- 15 g mostarda
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g espinafres descongelados
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55min
Fofo de peixe
1h 10min
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Gratinado de peixe
1h 10min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de peixe
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empada folhada de carne
1h 45min