Dispositivos e acessórios
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar50 g
-
sobras de pão partido em pedaços30 g
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades400 g
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
bacon em cubos200 g
-
natas100 g
-
½ c. chá de pimentapiripíri em pó½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1382.1 mg
Proteína
25.8 g
Energia
3426.3 kJ /
818.9 kcal
Gordura
44.3 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
81.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Massa com alho e tomate
55min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Massa com curgete e bacon
40min
Massa com melão e presunto
40min
Esparguete à portuguesa
45min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min