Dispositivos e acessórios
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
pepino100 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
iogurte natural120 g
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
ovos4
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
feijão-frade cozido escorrido250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1669 kJ /
399 kcal
Gordura
11 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Tortilha de legumes no forno
20min
Salada de massa e grão
25min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Massa com curgete e bacon
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Cuscuz de Legumes
25min
Omelete no forno
40min
Penne com atum
30min
Empadão de massa com frango
1h 15min