Dispositivos e acessórios
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Molho
-
pepino100 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
iogurte natural120 g
Salada
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
ovos4
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
feijão-frade cozido escorrido250 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1669 kJ /
399 kcal
Gordura
11 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne com atum
30min