Versões compatíveis
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 100 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo laços
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de pimenta
- 100 g rúcula
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 80 g fatias de presunto em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2698.4 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 34.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada niçoise
35min
Massa com melão e presunto
40min
Salada de feijão e maçã
15min
Salada de massa grega
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada mediterrânica
25min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Salada de massa e grão
25min