Dispositivos e acessórios
Rillettes de cerdo
Preparação 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
138.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almogrote
45min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Salsa vizcaína
40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Galets a la borgoñona
30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Sal para carnes
5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Aliño oriental
5min