
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 215 kcal / 898 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 138.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bricks de patata con yema
2h 20min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Sopa de cebolla
1h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Crêpes del emperador
30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Aperitivo de Piamonte
25min
Morteruelo
13h 15min
Aliño oriental
5min