Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 138.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cóctel ocaso
5 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Cóctel Black Velvet
6 godz. 10 min
Setas en aceite
1h 40min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Aliño oriental
5 min