Dispositivos e acessórios
Rillettes de cerdo
Preparação 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
138.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Cebolla picada
5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bricks de cangrejo
35min
Mantequilla Café de París
10min
Morteruelo
13h 15min
Salsa vizcaína
40min
Terrinas de foie trufado
74h
Conejo en escabeche
48h 50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Salsa barbacoa ahumada
15min