Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 138.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa bearnesa
15min
Salmón marinado con remolacha
48h
Morteruelo
13h 15min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 Std. 20 Min
Paté de campaña en terrina
26u. 40min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min