Dispositivos e acessórios
Rillettes de cerdo
Preparação 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
138.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Tarta Saint-Honoré
3h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Morteruelo
13h 15min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Asado de frutos secos
30min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Guacamole de yogur
5min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h