Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
Preparação 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
60 g de vinagre
-
1 diente de ajo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de judías verdes congeladas (redondas)
-
300 g de pasta corta seca (farfalle, tiburón, macarrón, espiral, etc.)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
5 ramitas de albahaca fresca troceada a mano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
312.8 mg
Proteína
9 g
Energia
1505 kJ /
360 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 135
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Garbanzos encebollados
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min