Dispositivos e acessórios
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
8 ramitas perejil fresco
Aliño
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de tomates secos en aceite
-
3 anchoas en aceite
-
2 cucharadas de vinagre
-
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
-
1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
-
40 g de tomates secos en aceite en tiras
-
150 g de maíz dulce en conserva
-
250 g de agua
-
250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
-
250 g de tirabeques
-
250 g de cubitos de hielo
-
4 - 5 anchoas en aceite en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.8 g
Energia
637 kJ /
152 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Umami
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min