Versões compatíveis
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 637 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes con tomillo
1 Std. 10 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Salteado de chipirones con kale
30min
Alcachofas a la romana
50 min.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Pasta con mejillones
1h 5 min
Espinacas con pasas y piñones
15min