Dispositivos e acessórios
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
8 ramitas perejil fresco
Aliño
-
1 - 2 dientes de ajo
-
20 g de tomates secos en aceite
-
3 anchoas en aceite
-
2 cucharadas de vinagre
-
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
-
1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
-
40 g de tomates secos en aceite en tiras
-
150 g de maíz dulce en conserva
-
250 g de agua
-
250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
-
250 g de tirabeques
-
250 g de cubitos de hielo
-
4 - 5 anchoas en aceite en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.8 g
Energia
637 kJ /
152 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Umami
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica
1h 15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min