
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 481.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías al horno con verduras
30min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Garbanzos a la catalana
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min