Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 481.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Fideos con alcachofas
45min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min