Dispositivos e acessórios
Cocotte persi pien
Preparação 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
500 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
180 g di amaretti
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
60 g zucchero
-
1 uovo
-
50 g di biscotti savoiardi a pezzi
-
30 g di liquore all'amaretto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.7 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
4.9 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione (TM6)
15min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Sformatini ai porri
55min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Flan di cavolfiore
45min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1h
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Antipasto piemontese
25min
Bonèt
2h