Dispositivos e acessórios
Gaspacho poivron-framboise
Preparação 5min
Total 10min
4 verres
Ingredientes
-
30 g d'oignon nouveau
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
-
100 g de tomate coupée en quatre
-
150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10 gouttes d'huile d'olive extra vierge10 gouttes d'huile de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Sódio
204.3 mg
Proteína
1.5 g
Energia
219.5 kJ /
52.5 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min