Dispositivos e acessórios
Tartare de bar aux fruits de la Passion
Preparação 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
35 g d'huile d'olive
-
350 g de bar détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
258 mg
Proteína
17 g
Energia
765.5 kJ /
183.8 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar
10 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.