Dispositivos e acessórios
Aubergines grillées aux figues
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1827 kJ /
434 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la figue
12 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Légumes croquants
1h
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Socca aux légumes d'été
55min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min