Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.5 22 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
200 g

Ingredientes

  • de feuilles d'estragon frais
    2 c. à soupe
  • d'échalotes
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc
    3 c. à soupe
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • de beurre bien froid, coupé en morceaux
    125 g
  • de cerfeuil frais équeutés
    2 brins

Nutrição por 200 g

Energia 1120 kcal / 4610 kJ
Proteína 9 g
Gordura 116 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 69 g
Sódio 830 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...