Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 125 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 4610 kJ / 1120 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 116 g
- Gordura saturada
- 69 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 830 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1sa 15 dk
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce au poivre
25 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min