Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 291.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Anchoïade
15 Min
Sauce armoricaine
1 godz.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Sauce rouille
10 Min
Bisque de crevettes
30 min
Tapenade de Marseille
15 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Aïoli
10 Min