Dispositivos e acessórios
Rouille
Preparação 5min
Total 10min
195 g
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de paprika
-
2 pincées de safran
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
291.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1615.9 kJ /
388.2 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe au pistou
40min
Tapenade
10min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Aïoli
10min
Pissaladière
2h 10min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Sauce américaine
55min
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min