Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 291.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Pompes à l'huile
3h
Soupe au pistou
40 Min
Tapenade
10 Min
Pissaladière
2hod. 10min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Sauce rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenades variées
10 Min
Aïoli
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min