![Rouille Rouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fe10954-0437-43dc-b997-3d6a9bafb33a/Derivates/eb7ea2ed-9df5-46db-b50a-58de1eff9624.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 291.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de Marseille
15 分钟
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Anchoïade
15 分钟
Fougasse aux grattons
2h
Sauce rouille
10min
Soupe au pistou
40 分钟
Pissaladière
2sa 10 dk
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Tempuras de légumes et crevettes
25 dk
Canistrelli
1 Std.