Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1086 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 472.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Pressé de raie
14 godz.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Ananas fraise melba
30 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min