Dispositivos e acessórios
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
923 kJ /
219 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Avocat farci au crabe
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Merlan aux poireaux
30min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min