Dispositivos e acessórios
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
923 kJ /
219 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Truites lardées au romarin
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Merlan aux poireaux
30min