Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 923 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Poularde farcie
2 godz.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Merlan aux poireaux
30min