Dispositivos e acessórios
Gâteau vapeur aux épinards
Preparação 5min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (opcional) coupés en rondelles, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
216.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
843.1 kJ /
201.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Flan de butternut au citron
50min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Galette des Rois au potiron
3h
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Brioche au potiron
3h 45min
Tarte aux pommes express
50min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min