Dispositivos e acessórios
Gâteau vapeur aux épinards
Preparação 5min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (opcional) coupés en rondelles, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
216.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
843.1 kJ /
201.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°20
41 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Omelette aux légumes
45min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min