Dispositivos e acessórios
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'huile d'olive
-
660 g d'eau
-
500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
-
200 g de poivron vert coupé en lamelles
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de tomates en petits dés
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
125 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
-
½ c. à café de piment en poudre
-
10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2367 kJ /
563 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain marocain
3h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Brochettes de kefta
55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Chakchouka multicolore
35min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min