Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
- 75 g manteiga
- 25 g leite
- 40 g açúcar amarelo
Recheio
- 200 g natas
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de piripíri
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g romã (3 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de pêssego e amêndoa
10 Min
Gelado de pêssego e morango
5min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Pavlova com coulis de framboesa
1 Std. 50 Min
Arrepiados de Almoster
1 Std. 20 Min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Tarte de grão e coco
45 Min
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Crumble de morango
40 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Mousse de abacate
5min
Crumble de amêndoa com pera
50 Min