Dispositivos e acessórios
Tarte de romã e chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga75 g
-
leite25 g
-
açúcar amarelo40 g
Recheio
-
natas200 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
-
romã (3 unid. aprox.)250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
2555 kJ /
611 kcal
Gordura
46 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de figo e medronho
1h
Bolo de alfarroba
50min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Queques de limão e sementes de papoila
40min
Tarte de requeijão
35min
Bolo de tangerina
50min
Panquecas de abóbora
45min
Tarte de maracujá
4h
Bombons de avelã
1h
Queques de amêndoa
1h
Salame de alfarroba
1h
Panquecas de alfarroba
40min