Dispositivos e acessórios
Tarte de romã e chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga75 g
-
leite25 g
-
açúcar amarelo40 g
Recheio
-
natas200 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
-
romã (3 unid. aprox.)250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
2555 kJ /
611 kcal
Gordura
46 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Bolo de figo e medronho
1h
Dedos de amêndoa
2h
Mousse de abacate
5min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Clafoutis de ananás
35min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Brownies de abacate
30min
Bengalas de Natal
50min
Doce de abóbora e maçã
45min