Dispositivos e acessórios
Borrego mediterrânico
Preparação 15min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
48 g
Energia
2545 kJ /
609 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Sopa do vidreiro
45min
Cabrito assado
16h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caril de peixe rico
50min
Caril de borrego
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caril de frango à moçambicana
35min