
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho só as folhas
- 3 pés de hortelã só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 609 kcal / 2545 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Coelho à caramela
13h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min