Dispositivos e acessórios
Borrego mediterrânico
Preparação 15min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas3 pé de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
piripíris secos2
-
azeite100 g
-
perna de borrego (1500 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
água150 g
Polenta
-
sêmola de milho130 g
-
queijo parmesão80 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
bimis600 g
-
manteiga40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
48 g
Energia
2545 kJ /
609 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Ensopado de cabrito
40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cabrito assado
16h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de borrego
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Guisado de borrego
13h