Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Ossobuco
5sa 15 dk
Coelho à caramela
13u.
Chanfana de borrego
24h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.