Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 3 pé de rosmaninho, só as folhas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 2 piripíris secos
- 100 g azeite
- 1 perna de borrego (1500 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 150 g água
Polenta
- 130 g sêmola de milho
- 80 g queijo parmesão
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 600 g bimis
- 40 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2545 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2j 5 menit
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango com alho e uvas
2j 10 menit
Cavala à tanoeiro - TM31
50 menit
Ensopado de borrego
1j
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1j
Coelho com ameixas e sultanas
3j 50 menit
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Coelho à caramela
13 godz.
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h