Dispositivos e acessórios
Torta de limão à fornalha
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
limão casca só a parte amarela, mais q.b. p/ decorar1
-
ovos5
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
86.2 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1319.5 kJ /
315.4 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo podre
55min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Bolo de canela
40min
Bom-bocado
1h 15min
Tarte de nozes
55min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Broas de erva doce
1h 5min
Torta de limão
30min
Torta de limão com lemon curd
1h
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Felisminas
45min
Pão-de-ló de chocolate
1h