Dispositivos e acessórios
Torta de limão à fornalha
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
limão casca só a parte amarela, mais q.b. p/ decorar1
-
ovos5
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
86.2 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1319.5 kJ /
315.4 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Algarve - Receitas Bimby®
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12h
Bolo de canela
40min
Bom-bocado
1h 15min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Papas de carôlo
30min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Torta de limão com lemon curd
1h
Ferraduras de amêndoa
45min
Felisminas
45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de claras e chocolate
50min