Dispositivos e acessórios
Fantasmas no empadão
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1552 kJ /
371 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza múmia
1h 20min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Molho aurora
15min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Hambúrgueres de peixe
24h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Arroz chau chau
40min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min