Fantasmas no empadão

Fantasmas no empadão

4.6 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    170 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • salsichas frescas s/ pele
    150 g
  • carne picada
    350 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • vinho branco
    15 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 pitada de
  • manjericão
    4 folhas de
  • sal
    1 c. chá de
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    800 g
  • leite
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • claras de ovo
    4
  • ketchup
    2 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 371 kcal / 1552 kJ
Proteína 24 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...