Dispositivos e acessórios
Fantasmas no empadão
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
cebola cortada em pedaços170 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
salsichas frescas s/ pele150 g
-
carne picada350 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco15 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
manjericão4 folhas de
-
sal1 c. chá de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
claras de ovo4
-
ketchup2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1552 kJ /
371 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Folhados de frango
55 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 Min
Lasanha
50 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min