Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 Min
Bolachas de chocolate branco
2 godz. 40 min
Fritata com chouriço
40 Min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min