Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Surpresas de peru
45min
Tortilha de frango
40min
Ossos com chocolate
1h 45min
Empadão de coelho
Nenhuma avaliação
Dedos de amêndoa
2 godz.
Olhos de queijo e azeitona
1h 20 min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Bolos-fantasma
1h
Piza múmia
1h 20 min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h