Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Folhados de frango
55 min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Lasanha
50min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1u.
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Surpresas de peru
45min
Empadão de massa com frango
1u. 15min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10 min