Dispositivos e acessórios
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
230 g de espaguetis (partidos por la mitad)
-
40 g aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana
-
300 g de salchichas frescas de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1108.8 mg
Proteína
20.3 g
Energia
1733 kJ /
414 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Give me five
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pasta rápida al gusto
25min
Fideuá con carne
30min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Macarrones con atún
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min