
Versões compatíveis
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado
- 4 dientes de ajo laminados
- 100 g de boletus frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar (opcional)
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 229 kcal / 960 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 126 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min