
Dispositivos e acessórios
Risotto ai funghi (per 2 persone)
Preparação 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
160 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
460 g di brodo vegetale
-
10 g di burro
-
1 pizzico di sale (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
525 kcal /
2197 kJ
Proteína
15.9 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
65.2 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Solo per noi!
16 Receitas
Itália
Itália