Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
ou 20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati - 160 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
-
460
g di brodo vegetale
ou 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 10 g di burro
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 2.2 g
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