
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Arborio (cottura 16 min.)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 120 g di passata di pomodoro
- sale a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 414.3 kcal / 1733.4 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Risotto alla milanese
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Pasta al pomodoro
55min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto zafferano e speck
35min