Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Arborio (cottura 16 min.)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1733.4 kJ / 414.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Pasta tonno e olive
35min
Risotto al parmigiano
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min