Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Arborio (cottura 16 min.)
- 70 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1733.4 kJ / 414.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Riso al pomodoro
30 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla carbonara
2小时
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min