Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 picantones (350-400 g c/u)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 limón cortado en 4 trozos
- 1600 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
- 230 g de cerveza
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 6.4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Cordero al ajillo
1h
Codornices al limón
45 min
Conejo a la cazadora
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Conejo con mojo picón
20 λεπτ.
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Conejo al chilindrón
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min