Dispositivos e acessórios
Picantones a la cerveza
Preparação 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11 g
Energia
537 kJ /
129 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Conejo al tomillo
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con mojo picón
20min
Conejo al chilindrón
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Codornices en escabeche de boletus
25h