Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 picantones (350-400 g c/u)
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 limón cortado en 4 trozos
- 1600 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
- 230 g de cerveza
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 6.4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Cordero al ajillo
1h
Codornices al limón
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pato a la naranja
3h 20min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Paletillas de cordero asadas
2u. 40min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h