Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 913 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de tomate
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Potage au poireau
30min
Velouté de tomates à la crème
35min