
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure égouttées
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 97.7 kcal / 406.8 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce bordelaise
45min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce au vin doux
55min
Sauce gribiche
15min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sauce périgourdine
35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Saumon sauce gribiche
35min
Sauce tartare
10min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce chasseur
35min