Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de canard
24h
Sauce à l'oseille
25min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Sauce cocktail
10 min.
Sauce chasseur
35 λεπτ.
Saumon sauce gribiche
35 λεπτ.
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce citronnée à la menthe
10 min.
Sauce béarnaise
40 λεπτ.
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10 min.
Sauce gribiche
15min