![Sauce aux câpres Sauce aux câpres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B25B8A2-D8C3-4A6B-88EE-E79EDD756106/Derivates/6C9FDAB5-D48D-4EA9-ADE3-2BC9F2BB9BBE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20min
Croustade aux pommes
50min
Moules à la bretonne
55min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Sauce bordelaise
45min
Chaudrée de moules
35min
Limonade madrilène
50min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce tartare
10 min