Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce périgourdine
35 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Sauce chasseur
35 min
Sauce soubise
30 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Terrine de volaille pistache-citron
24sa
Sauce gribiche
15 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Sauce bordelaise
45 min
Rognons de veau sauce madère
20 min