Dispositivos e acessórios
Falafels de fèves
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
241.8 mg
Proteína
9.8 g
Energia
692 kJ /
164.8 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Falafels
24h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Caviar d'aubergines
1h 5min
Falafels
12h 45min
Tahini maison
15min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Dip de lentilles corail
40min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Falafels
24h
Falafels au four
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Houmous
3h 30min