Dispositivos e acessórios
Falafels de fèves
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
241.8 mg
Proteína
9.8 g
Energia
692 kJ /
164.8 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Caviar d'aubergines
1h 5min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Falafels
24h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Falafels au four
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h