Dispositivos e acessórios
Falafels de fèves
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
241.8 mg
Proteína
9.8 g
Energia
692 kJ /
164.8 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Falafels
24h
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Pastilla veggie
1h 15min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Falafels au four
40min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min