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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 cdas de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo pelado
- sal para sazonar al gusto
- 20 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 5 mm
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 304.3 kcal / 1273 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 451.3 mg
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