Dispositivos e acessórios
Guiso de frijoles con tubérculos
Preparação 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan
-
1 diente de ajo pelado
-
sal para sazonar al gusto
-
20 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 5 mm
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
451.3 mg
Proteína
4 g
Energia
1273 kJ /
304.3 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10min
Pasta de calabaza y kale
45min
Puré de alubias con espinaca
30min
Guiso de cochayuyo
14h
Frijoles negros
25min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Crema vegana de acelgas
30min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min