Dispositivos e acessórios
Salsa Bernesa TM6
Preparação 5min
Total 20min
300 gramos
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
602 mg
Proteína
4.7 g
Energia
2176.6 kJ /
520.2 kcal
Gordura
53.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
32.6 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45 Std.
Aderezo César para ensalada
10 Min
Filete Wellington
14 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Ensalada César
15 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min