
Dispositivos e acessórios
Salsa Bernesa TM6
Preparação 5min
Total 20min
300 gramos
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Nutrição por 100 gramos
Energia
520.2 kcal /
2176.6 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
53.6 g
Hidratos de carbono
6.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
32.6 g
Sódio
602 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 Receitas
México
México