Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la crème de marron
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
-
50 g d'eau
-
½ sachet d'agar-agar
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème de marrons
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 yaourt nature
-
30 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
57.7 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1667.3 kJ /
397.3 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Brownies au caramel
1h 20min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h