Dispositivos e acessórios
Tartelette aux coques
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
50 g d'échalotes
-
3 brins de persil frais
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
120 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1226.5 kJ /
294.8 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Papillote de dorade
30min
Fumet de poisson
2h 10min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Avocat farci au crabe
40min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Crackers aux crevettes
30min
Gratin de moules au curry
50min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min