Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Rosinen
- 25 g Rum
- 100 g Orangeat
- 230 g Milch
- 40 g Hefe, grob zerbröselt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipankissen
2 Std.
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Kaffee-Doppeldecker
3j
Bernsteintaler
1h 20min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1h 30min
Stollenhappen
50min
Würzige Printen
1 Std.
Dominostein-Torte
5j 30 menit
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2h 30min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1j 50 menit
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Christstollen, klassisch
4 Std.