Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

4.2 835 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Sauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer geschält, in Stücken
    20 g
  • roter Chili halbiert, entkernt
    1
  • Sesamöl, geröstet
    1 EL
  • Wasser
    100 g
  • Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)
    100 g
    100 g Teriyaki-Sauce, mit Sesam
  • Honig
    20 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Reisessig
    1 TL
Reis, Gemüse und Poulet
  • Wasser
    900 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
    300 g
  • Karotten geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Broccoli in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Pouletbrüstchen in Stücken (2 cm)
    550 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 525 kcal / 2203 kJ
Proteína 42.7 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...