
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer geschält, in Stücken
- 1 roter Chili halbiert, entkernt
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 100 g Wasser
-
100
g Teriyaki-Sauce (siehe Hintergrundinformation)
ou 100 g Teriyaki-Sauce mit Sesam - 20 g Honig
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Reisessig
Reis, Gemüse und Poulet
- 900 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 300 g Basmati-Reis (Kochzeit 15 Min.)
- 250 g Karotten geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Broccoli in Röschen, Strunk geschält, in Scheiben (5 mm)
- 550 g Pouletbrüstchen in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 525 kcal / 2203 kJ
- Proteína
- 42.7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Stroganoff
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Crevettencurry
35min
Thai-Nudelsuppe
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Panang-Curry
45min