Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Mango-Lassi
10 Min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25 phút
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Küken-Amerikaner
2h 30 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min