Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake-Mandeln
2h
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Sahne-Grießpudding
20min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min