Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Carina-Kuchen
2h 30min
Streuseltaler
1h 40min
Dänische Zitronencreme
3j
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min