Sopa juliana con rape

Sopa juliana con rape

4.1 22 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1019.7 mg
Proteína 26.7 g
Energia 909 kJ / 217 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...