
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 217 kcal / 909 kJ
- Proteína
- 26.7 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 1019.7 mg
Receitas alternativas
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de fideos con gambas
30min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Guiso de patatas con mejillones
30min