Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1019.7 mg
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