Dispositivos e acessórios
Sopa juliana con rape
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1019.7 mg
Proteína
26.7 g
Energia
909 kJ /
217 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de repollo
45min
Sopa marinera
55min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Estofado de ventresca de bonito
40min
Guiso de verduras con caballa
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min