Dispositivos e acessórios
Caldeirada marinera de mero
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
45 g de sal
-
1000 g de mero con piel (1 lomo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharada de vinagre
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
-
2 hojas de laurel secas
-
150 g de cebolla en juliana o en aros
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4707.7 mg
Proteína
53.2 g
Energia
2232 kJ /
533 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cazuela de rape rusadir
1h
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Alubias con bacalao
30min