Dispositivos e acessórios
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de tomillo seco3 - 4 ramitas de tomillo fresco
-
200 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de setas frescas de temporada en trozos
-
1 pera en trozos de 3 cm
-
200 g de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
620.2 mg
Proteína
26.5 g
Energia
1385 kJ /
331 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Cordero al vino tinto
45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Picantones a la cerveza
2h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Conejo a la huertana
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min