Versões compatíveis
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 5
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 620.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45 min